¿Cómo actualizar mis datos de contacto?

Actualización de los datos de contacto

Pasos para actualizar los datos:
  1. Ingrese a su intranet con su usuario y contraseña mediante la opción "San Juan en línea"
  2. En el menú principal haga clic en "Información General", "Actualizar Datos"
  3. Acepte los "términos y condiciones de uso" activando la casilla.
  4. Proceda a actualizar los datos ingresando a cada opción según corresponda en el botón "Actualizar".

DOMICILIO

Complete el formulario, debe adjuntar un recibo de servicio en formato JPG  (la foto debe contener solo la página donde detalla la dirección de domicilio), ésta se actualizará previa validación del archivo adjunto.

Haga clic en "Grabar" para continuar actualizando los otros datos.

CORREO ELECTRÓNICO

Actualice su correo personal y luego haga clic en "Validar".

Después de validar se enviará un enlace al correo personal digitado.

Ingrese a su correo y valide el nuevo correo, de esta forma se actualizará su correo.

CELULAR

Ingrese su número de celular y haga clic en "Enviar".

Se enviará un código de verificación el cual deberá ser ingresado en el formulario para su validación. Al finalizar haga clic en "Confirmar Código de Verificación".

🔻IMPORTANTE

Los datos obligatorios a actualizar son el correo electrónico y celular.