¿Cómo puedo pagar mi pensión y otros trámites?

Explicación de los lugares de pago

Tiene las siguientes opciones:

1. Bancos autorizados (Ventanilla y banca en línea), ver AQUÍ.
    Al momento de realizar el pago debe brindar su código de alumno.
  2. Pagos en línea (Intranet)
    Ingresar a la intranet con su usuario y contraseña a la opción PAGOS EN LÍNEA, elegir el medio de pago.
    1. Pagos con tarjetas de crédito y débito.
      Permite elegir 3 medios de pagos (ver imagen), en el caso de la opción tres (PagoEfectivo), el usuario deberá ingresar un correo al cual será remitido un código de pago (CIP).

Pago efectivo, ver  AQUÍ lugares autorizados.
    2. Ventanilla y banca en Línea.
      Al elegir esta opción se genera un ticket de pago en donde se especifica el código de pago que debe ser ingresado en la aplicación o indicarlo en la ventanilla del banco correspondiente (BBVA, SCOTIABANK, BANBIF y BCP).