¿No puedo ingresar a Blackboard me aparece ERROR DE INICIO DE SESIÓN?

Explicación de error de inicio de sesión

Eliminar todos los archivos Temporales que consumen Memoria Caché del Navegador:

En Chrome

1. Abrir Chrome en su ordenador.
  2. Ir a la parte superior derecha y hacer clic en Más
  3. Hacer clic en Más herramientas. ...
  4. En la parte superior, elegir un intervalo de tiempo. ...desde siempre
  5. Marcar las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".
  6. Hacer clic en Borrar los datos.

Para evitar que este error sea recurrente, cuando ya no desea usar el blackboard, debe cerrar su sesión de blackboard correctamente, ubique la pestaña CURSOS y en la parte inferior izquierda encontrara CERRAR SESIÓN.

¿Cómo acceder a la plataforma Blackboard?