¿CÓMO OBTENER TUS CREDENCIALES (USUARIO Y CONTRASEÑA)?

AQUÍ PODRÁS CONOCER LO QUE DEBES HACER PARA OBTENER TU USUARIO Tambien te contamos como crear una contraseña. Sigue los siguientes pasos:

CONOCER TU USUARIO:
  1. Ingresar a la página "San Juan en Línea" https://intranet.upsjb.edu.pe/
  2. Pulsa debajo del cuadro USUARIOS, donde dice “No recuerdo mi usuario”.
    login

En el siguiente formulario ingresa tu DNI:

Veras tu usuario en donde dice ESTE ES TU USUARIO.

CREAR UNA CONTRASEÑA:

Desde este mismo formulario puedes crear tu nueva contraseña, para ello debes elegir donde quieres recibir este código de verificación. (el código será enviado únicamente al número de celular o correo que declaraste al momento de postular)

Según tu elección, deberás ingresar la misma dirección de correo o el celular que se muestran de manera enmascarada y pulsar en VALIDAR; por medidas de seguridad, si no ingresas el dato correcto no podrás continuar.

Nota: Si por alguna razón ya no tienes acceso a ninguno de los dos medios declarados, deberás solicitar una actualización de datos remitiendo imagen de ambos lados de tu DNI en el siguiente  FORMULARIO

En el formulario deberás ingresar el código de verificación enviado a tu correo o celular y pulsar VALIDAR

Si los datos ingresados FUERON CORRECTOS, te enviaremos tus credenciales a tu correo personal.

Asegúrate de verificar tu bandeja de SPAM, además te sugerimos añadir la dirección sistemas@upsjb.edu.pe a tu lista de contactos de correo , de esta manera los correos no llegaran a la bandeja de SPAM.