¿CÓMO TRAMITAR UNA CONSTANCIA DE MATRÍCULA?

PASOS PARA REALIZAR UN TRÁMITE POR CONSTANCIA DE MATRÍCULA Los trámites se pueden realizar ingresando a la página "San Juan en Línea" con sus credenciales. Luego debe seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar la opción “Mis trámites y pagos”
    IMAGEN 1
  2. Hacer clic en "nuevo trámite"
    IMAGEN 2
  3. Escribir “constancia de matrícula” como concepto y dar clic en "AGREGAR AL CARRITO”.
    IMAGEN 3
  4. Luego dar clic en "IR A PAGAR".
        IMAGEN 4
        IMAGEN 5
      1. "ACEPTAR" para realizar el pago
        IMAGEN 6
      2. Elegir el tipo de comprobante y el medio de pago. Aceptar los términos y condiciones y dar click en "Continuar".
        IMAGEN 7
      3. Cancelar el valor correspondiente.