¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Explicación de como un usuario puede crear una nueva contraseña para su cuenta.

Puede cambiar su contraseña ingresando AQUÍ.

Pasos para cambiar la contraseña:

1. Selecciona el tipo de documento
  2. Ingresa tu número de documento y pulsa la tecla enter
  3. Elige donde quieres recibir el código de validación: tu celular o tu correo personal, (solo podrás recibir tu código en el celular o correo registrados en UPSJB)
  4. Hacer clic en el botón VALIDAR para que sea enviado el código de verificación.
  5. Si elegiste recibir tu código en tu correo personal, recibirás un correos similar a este:

Si elegiste recibir tu código de verificación en tu celular registrado en UPSJB, recibirás un NENSAJE DE TEXTO similar al ejemplo:
  6. Independientemente donde lo hayas recibido, debes ingresar el código de verificación y dar clic en VALIDAR.
  7. Luego podemos crearla nueva contraseña, la misma que debe de tener 9 caracteres como mínimo, letras mayúsculas, minúsculas y números.

8. Por último, dar clic en el botón VALIDAR y se podrá visualizar lo siguiente:

Recuerde que luego de realizar un cambio de contraseña, se debe esperar 2 horas para poder ingresar a su correo institucional, pues ese es el tiempo en que Microsoft (Office365) tarda en sincronizar los datos con nuestros servidores.

El acceso a la intranet no se verá afectado por esta demora, puede ingresar después de 5 minutos como mínimo después de haber confirmado el cambio de contraseña.

¿Cómo solicitar mis datos de seguridad?