¿Cómo tramitar el certificado de estudios?

Solicitud de certificado de estudios

Los trámites se pueden realizar ingresando a la página "San Juan en Línea" con el usuario y contraseña. Luego debe seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar la opción “Mis trámites y pagos”
  2. Hacer clic en "nuevo trámite"
  3. Escribir “certificado de estudios” como concepto y dar clic en "AGREGAR AL CARRITO”.
  4. Luego dar clic en "IR A PAGAR".
  5. Elegir la cantidad según los ciclos requeridos.

Seleccionar los ciclos y dar clic en "AGREGAR".
  6. "ACEPTAR"para realizar el pago.
  7. Elegir el tipo de comprobante, el medio de pago y aceptar los términos y condiciones, dar click en ”Continuar".
  8. Cancelar el valor correspondiente, puede ver las formas de pago AQUÍ.
  9. Verificar en su correo electrónico personal o institucional la notificación de su trámite.
  10. Una vez solicitado su trámite podrá visualizar el progreso del mismo en el ítem "Progreso".