¿Cómo obtener el descuento de pronto pago?

Resumen para solicitar descuento de pronto pago

Ingresar a la intranet con su usuario y contraseña a la opción "PRE MATRÍCULA - PAGOS EN LÍNEA", realizar lo siguiente:
  • Seleccionar todas las cuotas pendientes y se activara el % de descuento del pronto pago programado para su semestre; y le damos clic en

🔴NOTA: Todas las cuotas no deberán estar vencidas.

• Seleccionar el medio de pago (ver imagen).

🔴IMPORTANTE:

Si seleccionaste el medio de pago "Ventanilla o Banca Digital",  podrás acercarte a cualquier entidad bancaria que sale en la parte superior y solicitar pagar el pago de pensiones - "UNIVERSIDAD SAN JUAN BAUTISTA / PENSIONES" y brindar tu código de descuento generado o su código de universidad.