¿Cómo registrar o actualizar mi fotografía en intranet?

Tener la fotografía actualizada en intranet es muy importante, pues la fotografía será utilizada en múltiples servicios como carnet universitario, constancias, certificados, etc.

Ingresar a Intranet con su usuario y contraseña

Dentro de la intranet le aparecerá el menú, por favor hacer clic en "información general", Luego hacer clic en "actualizar foto"

1. Una vez pulse "Actualizar  Datos", le aparecerá la siguiente pantalla
  2. Deberá aceptar los Términos y condiciones y hacer clic en "Actualizar fotografía". se abrirá la siguiente pantalla

3. Elegir el archivo de su fotografía, la misma que debe cumplir con las características indicadas a lado derecho.Realizar los ajustes que crea conveniente (centrar rostro) en la fotografía y luego presionar el botón de “Enviar Fotografía”.
  4. Confirmar el envió para finalizar la solicitud.

Nota: Una vez enviada la solicitud, no podrá cargar una nueva fotografía hasta que la primera  haya sido aprobada o desaprobada por el Departamento de Registro Técnico  DRT quienes le comunicarán a su correo la aprobación o desaprobación de la foto respectiva

Cualquier consulta adicional puede comunicarse con DRT   AQUÍ