¿Cómo tramitar el derecho de trámite?

Solicitud de derecho de trámite

Los trámites se pueden realizar ingresando a la página “San Juan en Línea” con el usuario y contraseña. Luego debe de seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar la opción “Mis Trámites y pagos”.
  2. Hacer clic en “Nuevo Trámite”.
  3. Escribir “derecho de trámite” como concepto y dar clic en “AGREGAR AL CARRITO”.
      1. Luego dar clic en "IR A PAGAR".

2. Antes de proceder con el pago debe seleccionar el detalle correspondiente a tu trámite, para ello debe pulsar en el icono rojo de la columna trámite.

3. “ACEPTAR” para realizar el pago.

4. Elegir el tipo de comprobante, el medio de pago y aceptar los términos y condiciones, dar clic en ”Continuar".
      5. Cancelar el valor correspondiente, puede ver las formas de pago AQUÍ.
      6. Verificar en su correo electrónico personal o institucional la notificación de su trámite.
      7. Una vez solicitado su trámite podrá visualizar el progreso del mismo en el ítem "Progreso".