¿Eres nuevo (ingresante)?, aprende como entregar los requisitos para la matrícula

Para subir los requisitos exigidos para acceder a la matrícula en linea seguir los siguientes pasos:

1.  Ingresar a la intranet con el usuario y contraseña correspondientes

2. Al ingresar a la intranet, diríjase al menú principal, y despliegue la opción "Pre Matrícula", luego pulse en la opción "Entrega de requisitos"

3. Le aparecerá la ventana para subir los documentos exigidos

4. Subir cada documento correspondiente haciendo clic en "adjuntar"

5. Para la Declaración jurada, debe descargar el formato que le aparece cuando se abre la ventana de adjuntar requisitos. Luego de ser llenada, deberá adjuntarla en el icono correspondiente a Declaración jurada (requisito No. 12)

5. Tener en cuenta que debe adjuntar todos los requisitos exigidos