¿Cómo ingresar a HyWorks desde internet?

Para ingresar a las aplicaciones desde cualquier dispositivo que cuente con internet (tablet, celular, iphone, Mac, computador....)

Para acceder vía web desde cualquier dispositivo, favor seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a la siguiente dirección:

https://remoto.upsjb.edu.pe/

Le aparecerá la siguiente pantalla, por favor ingresar con sus credenciales de acceso. Registrarse solamente con el login (sin la extensión @upsjb.edu.pe) y la contraseña

2. Una vez registrado, le aparecerá la siguiente pantalla donde se visualizarán las aplicaciones a las cuales tiene acceso

Se abrirá la aplicación solicitada para ser utilizada, por ejemplo, Acavisual