¿Cómo registrar mi marcación de asistencia como docente?

Explicación de como el docente puede realizar su marcación de asistencia

Debe ingresar a la Intranet con perfil docente y en el Botón que se encuentra en la parte superior derecha le damos clic en el botón "CONTROL DE ASISTENCIA DOCENTES".

Se abrirá una nueva ventana donde podrá visualizar la información de los cursos programados para el docente, para marcar la entrada pulsar en el botón “MARCAR ENTRADA”:

NOTA:

La marcación se realiza por Bloque. Un bloque está constituido por un conjunto de horas (teóricas y/o prácticas) que se encuentran una a continuación de la otra, pudiendo pertenecer a una o más asignaturas existiendo entre éstas no más de 30 minutos. Cuando exista más de 30 minutos entre un curso y otro, se constituirá un Nuevo Bloque. Solo se permite marcar “una entrada” y “una salida” por Bloque.

No existe tolerancia, los minutos marcados fuera de la hora de inicio, serán descontados. Cuando haya registrado su ingreso el sistema le mostrará el link para que pueda dirigirse al sistema Blackboard.