¿Cómo realizar mi matrícula?

Explicación de como realizar mi matrícula en línea, para los alumnos del segundo ciclo hacia adelante

Para realizar tu matrícula, los pasos son:

• PASO 1: Generar cronograma de pagos
    Se realiza ingresando en San Juan en Línea, una vez en el menú principal dar clic en PRE-MATRÍCULA opción PROGRAMACIÓN DE PAGOS.
    Una vez en el formulario, seleccionar el semestre, el ciclo de ubicación y luego dar clic en el botón "GENERAR PROGRAMACIÓN".

Verificar los datos, finalmente dar clic en "CONFIRMAR PROGRAMACIÓN".

Manual de la programación de pagos, ver AQUÍ.

• PASO 2: Culminar matrícula online
    Previamente se debe cumplir con los requisitos de su matrícula, ver AQUÍ.
    Después, puede iniciar su matrícula en la opción PRE-MATRÍCULA opción MATRÍCULA EN LÍNEA.

Al finalizar dar clic en PROCESAR MATRÍCULA.

Con ello se genera su FICHA DE MATRÍCULA.

Manual de la matrícula online, ver AQUÍ.