¿Cómo tramitar la constancia de orden de mérito general?

Solicitud de constancia de orden de mérito general

Los trámites se pueden realizar ingresando a la página "San Juan en Línea" con sus credenciales. Luego debe seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar la opción “Mis trámites y pagos”
  2. Hacer clic en "nuevo trámite"
  3. Escribir “constancia de orden de merito general” como concepto y dar clic en "AGREGAR AL CARRITO”.

4. Luego dar clic en "IR A PAGAR".

5. "ACEPTAR" para realizar el pago.
  6. Elegir el tipo de comprobante y el medio de pago. Aceptar los términos y condiciones y dar click en ”Continuar".
  7. Cancelar el valor correspondiente, puede ver las formas de pago AQUÍ.