¿Cómo realizar pagos desde San Juan en Línea-Intranet?

Formas de realizar el pago en línea

Ingrese con el usuario y contraseña a San Juan en Línea haciendo clic AQUÍ.
Vaya a la opción "Pre-Matrícula\Pagos en Línea":

Seleccione los conceptos que desee pagar y haga clic en el botón “Ir a Pagar".
En la siguiente ventana podrá visualizar el resumen del pago.
Seleccione el tipo de comprobante Boleta/Factura, según sus necesidades, elige el medio de pago y acepte los términos y condiciones. Hacer clic en el botón “Continuar”.
A continuación, podrá visualizar los medios de pagos:
  1. MEDIO DE PAGO N° 1: TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO
    Se visualizará lo siguiente: Hacer clic en "PAGA AQUÍ".

Luego se mostrará los 3 medios de pago, elegir según corresponda y hacer clic en "Continuar".

a. TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO
    Ingresar los datos de su tarjeta de crédito o débito y dar clic en "Pagar".

b. CÓDIGO QR USANDO SU BILLETERA ELECTRÓNICA
    Escanee el código QR usando la e-wallet de su banco (ver imagen).

c. TRANSFERENCIAS BANCARIAS Y DEPÓSITOS EN EFECTIVO
    El usuario debe ingresar un correo al cual le será remitido un código de pago (CIP) y luego dar clic en "Pagar".

Los lugares autorizados de pago efectivo, se pueden visualizar AQUÍ.
  2. MEDIO DE PAGO N° 2 VENTANILLA Y BANCA DIGITAL
    Aceptar los términos y condiciones y luego dar clic en "Continuar".

Se generará un ticket de pago en donde se especifica el código de pago que debe ser ingresado en la aplicación o que deberá indicar en la ventanilla del banco deseado (BBVA, SCOTIABANK, BANBIF y BCP).
    🔻IMPORTANTE
    Si la universidad brinda algún descuento en las pensiones podrá solicitarlo desde Pagos en Línea.