¿Cómo realizar la programación de pagos del ciclo de verano?

Guía para la programación de pagos para el ciclo de verano

Requisitos para las programaciones de pagos para verano:

• El estado del estudiante debe de ser cualquiera de las siguientes opciones:
    • "REGULAR ACTIVO".
    • "ACTUALIZACIÓN DE MATRICULA".
    • "REINCORPORACION A LA UNIVERSIDAD".
  • El cronograma para el ciclo de verano debe de estar vigente.
  • El estudiante no debe tener deuda en semestres anteriores.
  • No debe programar más de 11 créditos.

Ingresar en San Juan en Línea a la opción PRE-MATRÍCULA/PROGRAMACIÓN VERANO, ver imagen.

Una vez en el formulario, seleccionar los cusos según corresponda:

Al finalizar dar clic en el botón GENERAR PROGRAMACIÓN.

NOTA:

Después de realizar el pago correspondiente de los cursos de verano, deberá ingresar en PRE-MATRÍCULA/MATRÍCULA EN LÍNEA para concluir con el proceso.