¿Cómo puedo inscribirme en línea para el examen de admisión?

Para inscribirse al examen general de admisión deberá seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese a la página de la universidad  o hacer clic aquí:  www.upsjb.edu.pe

2. Hacer clic en "Admisión", "Inscripción - Examen Ordinario"

3. Se abrirá la siguiente ventana donde deberá ingresar la información solicitada

4. Ingresar el número de documento de identidad, el dígito de verificación y la fecha de nacimiento.  Si los datos son correctos se desplegará la siguiente ventana:

Se debe llenar todos los datos solicitados, Lugar de nacimiento, Lugar de residencia, y Zona. Una vez completados los datos favor dar clic en "Siguiente". Se abrirá la siguiente ventana solicitando validar su número telefónico

Digitar el número de celular y "Aceptar los términos y condiciones", luego hacer clic en "ENVIAR CÓDIGO". Le llegará un mensaje de texto con el código de verificación. Deberá ingresar el código y darle "siguiente".

Si no le llega el código de verificación, por favor elija una de las dos opciones que aparecen: "Reenviar código verificación", o " Enviar mensaje de voz"

Una vez validado el código, le aparecerá el mensaje "Tu número de celular ha sido validado correctamente"

4. Validación del correo electrónico. Ingrese su correo electrónico personal válido y luego hacer clic en "Validar Código".  Deberá ingresar al correo que acaba de registrar y colocar el código de validación que le ha sido enviado.

5. Una vez validado su correo electrónico, le pedirá los datos de sus estudios básicos. Deberá llenar cada dato solicitado

Una vez ingresada toda la información solicitada, le aparecerá el mensaje de la declaración donde indica que toda la información registrada es verdadera. Luego hacer clic en siguiente

6. Carrera:, Deberá ingresar la carrera, el local, y el turno de su preferencia,  luego hacer clic en siguiente

7. Pago: Para finalizar el proceso de inscripción, hacer clic en PAGAR

.

Por  favor seleccionar  si desea boleta o factura y el medio de pago (Tarjeta o presencialmente).,