¿Cómo matricularme, si he dejado de estudiar uno o dos semestres?

Matrícula, para alumnos con situación académica NO MATRICULADO.

Si tu situación académica es NO MATRICULADO, debes ingresar a San Juan en Línea y realizar los siguientes pasos:

PASO 1: Ingresar en MIS TRÁMITES Y PAGOS

Solicitar los conceptos RESERVA DE MATRICULA PRE-GRADO y ACTUALIZACIÓN DE MATRÍCULA PRE-GRADO.

Recuerda que no debes tener deuda.

Luego dar clic en "IR A PAGAR".

Al finalizar, elegir el tipo de comprobante, el medio de pago y aceptar los términos y condiciones, dar clic en ”Continuar".

PASO 2: GENERAR PROGRAMACIÓN DE PAGOS

Una vez procesada su solicitud (ver progreso en seguimiento de trámites), debe ingresar en San Juan en Línea opción PRE-MATRÍCULA / PROGRAMACIÓN DE PAGOS.

Su situación actual debe indicar ACTUALIZA MATRÍCULA, para proceder a generar su programación de pagos.

Seleccionar el semestre, el ciclo de ubicación y luego dar clic en el botón "Generar Programación" para confirmar su programación.

PASO 3: MATRÍCULA EN LÍNEA

Después de presentar los requisitos correspondientes y los pagos. Puede iniciar su matrícula en la opción PRE-MATRÍCULA opción MATRÍCULA EN LÍNEA.