¿Cómo sincronizar mi cuenta de OneDrive con mi equipo?

En este artículo aprenderá a sincronizar su cuenta de OneDrive con su equipo

La sincronización de OneDrive le permite tener acceso a sus archivos con facilidad y en todo momento.

Nota: Si su equipo cuenta con un sistema operativo anterior a Windows 10 o si usa una Mac, deberá instalar OneDrive en onedrive.com/download

En el siguiente video podrá visualizar el procedimiento para realizar la configuración:

HubSpot Video

Para aprender cómo instalar OneDrive, te sugerimos este instructivo: